我校召开江苏省高校在线开放课程建设推进会

   发布时间: 2019-11-15    已访问: 10

为进一步推进在线开放课程建设,发挥混合式教学模式在课程教学中的积极作用,我校于1114日在文正楼第一会议室召开江苏省高校在线开放课程建设推进会。2018-2019年立项建设的省高校在线开放课程负责人及教务处相关人员参加会议。会议由教务处副处长莫琦主持。

会上,莫琦通报了学校目前在线开放课程建设与应用的总体情况,对省高校在线开放课程立项建设项目提出明确的建设进度及质量要求。并与参会人员就SPOCMOOC平台注意事项、学习记录、选课人数、后期制作等问题进行交流讨论。

教务处处长李忠玉介绍了学校对在线开放课程建设与应用在工作量、职称评定、岗位聘任及教研奖励等方面的制度保障,鼓励与会教师抓住当前在线开放课程的机遇,把握时间节点要求,进一步深化教学改革,打造高标准高质量的线上“金课”。


关闭窗口

Copyright © 2011 常州大学教务处All rights reserved.
地址:江苏省常州市科教城常州大学文正楼电话:0519-86330022
Designer:艺术学院技术支持:常州大学信息化建设与管理中心