关于开展2019年常州大学虚拟仿真实验教学培育项目验收工作的通知

   发布时间: 2019-11-07    已访问: 10

各有关学院:

为加快推进“一流专业”建设,加强虚拟仿真实验教学项目的持续管理工作,扎实做好项目的建设和应用工作。根据学校工作安排,决定开展2019年虚拟仿真实验教学项目验收工作,事宜通知如下。

一、验收范围

2019年立项培育的虚拟仿真实验教学项目参加本次验收工作(见下表)。

学院

虚拟仿真实验教学项目名称

项目负责人

已资助金额(万元)

机械工程学院 城市轨道交通学院

城市轨道交通供电系统虚拟仿真实验

张屹

2.5

石油工程学院

有杆抽油系统生产及示功图虚拟仿真实验

何岩峰

2.5

材料科学与工程学院

塑料衣架注射模具的安装调试虚拟仿真实验

张洪文

1

环境与安全工程学院

建筑节能技术虚拟仿真实验

朱平华

2.5

信息科学与工程学院 数理学院

忆阻器伏安关系及其应用电路仿真实验

朱正伟

1

信息科学与工程学院 数理学院

基于云架构的矿用提升控制系统虚拟仿真平台建设

陈岚萍

1

商学院

危化品运输演练虚拟仿真教学项目

佟金萍

2.5

艺术学院 泰然影视学院

电影灯光造型虚拟仿真实验

李宪锋

2.5

1. 已被推荐至教育部参加2019年国家项目评审的项目,按照《国家虚拟仿真实验教学项目共享服务规范》和《国家虚拟仿真实验教学项目技术接口规范》要求,做好项目的持续建设及开放共享服务工作,无需参加验收,学校拨付剩余经费。

2. 2020年继续参加国家级项目申报的项目,按照2019年项目建设的要求,继续改进完善建设内容,并参加验收,学校拨付剩余经费。

3. 其他立项项目参加验收,学校视验收情况拨付剩余经费。

二、验收内容

验收主要围绕《示范性虚拟仿真实验教学项目建设内容》,重点检查项目的改进完善、持续建设服务和实际应用等情况。

三、验收形式与时间

项目负责人现场汇报项目建设进展和应用情况,完整演示项目。

时间:2019年11月13日下午1:30,地点:文正楼2楼第一会议室。

未尽事宜,联系实践教学科石老师,电话:86330148(8148)。

 

 

教务处    

2019年11月7日


关闭窗口

Copyright © 2011 常州大学教务处All rights reserved.
地址:江苏省常州市科教城常州大学文正楼电话:0519-86330022
Designer:艺术学院技术支持:常州大学信息化建设与管理中心