常州大学关于做好2019年度省毕业设计(论文)抽检工作的通知

   发布时间: 2019-10-11    已访问: 10

信息科学与工程学院、数理学院

依照《省教育评估院关于做好2019年度本专科毕业设计(论文)抽检工作的通知》(苏教评院〔2019〕4号)精神,省教育厅于近日确定了2019年度省本科毕业设计(论文)抽检名单,现将抽检工作情况说明及准备事项通知如下。

一、抽检名单

序号

专业代码

专业名称

学生姓名

课题名称

1

080901

计算机科学与技术

贾莉

高校绩效管理系统的设计与实现

2

080901

计算机科学与技术

胡承旭

基于SSH框架的网上报修管理系统的设计与实现

3

080901

计算机科学与技术

刘旭

基于Java的围棋游戏的设计与实现

4

080901

计算机科学与技术

华翡滢

基于安卓的智慧导游系统的设计与开发

二、材料制作

1. 抽检材料均制作成电子材料。若内容较多,数据量超过100M,可以制作展示网址。

2. 抽检材料的清单及要求已发布在教务处网站“下载专区”中。进入“下载专区”,选择“实践教学科”板块下的“毕业训练”栏目。通过“江苏省评优与抽检标准、推荐表格表样、材料清单及要求”(点击直达)获取相关信息。

3. 请根据抽检标准与提交要求,规范格式,杜绝学术性错误

三、报送安排

1. 报送时间:即日起至2019年10月27日

2. 报送方式:学院将全部材料打包发送至sjjxk@cczu.edu.cn。材料经教务处汇总,最终网上报送。

未尽事宜请教务处实践教学科石老师,电话86330148(8148)

 

教务处    

2019年10月11日


关闭窗口

Copyright © 2011 常州大学教务处All rights reserved.
地址:江苏省常州市科教城常州大学文正楼电话:0519-86330022
Designer:艺术学院技术支持:常州大学信息化建设与管理中心